Nous développons des recettes originales et veillons à la qualité et à l'origine de nos ingrédients et œuvrons à la réduction des déchets.

100% bio
Tous nos biscuits sont fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Tous nos biscuits sont certifiés AB par Certipaq Bio.
Notre certificat est téléchargeable sur le site de Certipaq Bio.

Sans souffrance animale
Tous nos biscuits sont garantis véganes et, pour la plupart, labellisés V-Label.
Le V-Label est un logo internationalement reconnu distinguant les produits végétariens et véganes.
Il concerne aujourd’hui plus de 15 000 références et est présent dans plus de 27 pays dans le monde.

Priorité au local et au commerce équitable
Nous travaillons en direct avec un meunier de notre région pour soutenir l'économie et l'agriculture locale. Ainsi, notre farine de blé est 100% issue des Pays de la Loire.
Nous privilégions les producteurs et fournisseurs locaux et français et les entreprises artisanales.
Nous utilisons exclusivement du sucre et du chocolat issus du commerce équitable.

Réduction des déchets
Nous privilégions la distribution en vrac et livrons nos clients locaux en contenants consignés pour limiter l’usage des emballages jetables.
Concernant notre gamme pré-emballés, nos papiers et cartons sont exclusivement recyclés ou labellisés FSC.
Concernant les sachets, nous travaillons à la recherche de solutions moins impactantes sur le plan environnemental (possibilité de recyclage, compostabilité…).